Universidad de Oviedo
español
English
Grupo de Investigación acreditado TBR
c1nn.grupospdi.menu
Presentación
Investigación
Transferencia
Actualidad
Enlaces
Inicio
Investigación
Producción científica de los miembros del grupo
Capítulos de libro
Capítulos de libro
Producción y características de lodos [2019]
Polymer nanoparticles for the release of complex molecules [2019]
Life cycle assessment in biotechnology [2019]
Flow cytometry: A high-throughput technique for microbial bioprocess characterization [2019]
Explotación, conservación y mantenimiento de estaciones depuradoras de aguas residuales (EDAR) [2019]
Eficiencia Energética [2019]
Cleaning in place [2019]
An Alternative to the Variation Coefficient [2018]
Obtención de bioetanol a partir de hidrolizados de residuos de fruta [2017]
Smoked Food [2016]
Conventional purification and isolation [2015]
Fractionation of peptides by means of ultrafiltration and nanofiltration techniques [2014]
Encapsulation of whey proteins and active peptides [2014]
Cheese whey as a source of active peptides: Production, analysis, purification and animal and human trials [2014]
Life cycle assessment focusing on food industry wastes [2013]
Mostrando el intervalo 1 - 15 de 16 resultados.
Resultados por página 15
Página
(Cambiar el valor de este campo provocará que se recargue la página.)
1
2
de 2
Primero
Anterior
Siguiente
Último
Menú
Líneas de Investigación
Proyectos
Colaboradores
Producción científica
Destacados
Composición del grupo
Proyectos del grupo
Producción científica
Póster del grupo TBR
Enlaces rápidos
Universidad de Oviedo
Vicerrectorado de Investigación y Campus de Excelencia Internacional
Grupos de Investigación de la Universidad de Oviedo
Cluster de Energía, Medioambiente y Cambio Climático
Nodo: liferay6-02
© Copyright Universidad de Oviedo
Mapa Web
Contacto
Accesibilidad
Aviso Legal